当前位置: 首页 > 中心概况 > 中心简介

2021年底,吉林大学成立工商管理硕士(MBA)教育中心,为商学与管理学院下设机构中心设有工商管理硕士(MBA)、金融硕士(MF)、图书情报硕士(MLIS)和工程管理硕士(MEM)等四个专业学位硕士授权点。

中心下设招生工作办公室、教学管理办公室、学位管理办公室、认证与质量提升办公室、案例工作办公室、学生事务工作办公室,负责专业学位硕士的招生宣传、教学活动、学生活动等日常管理工作,国际认证工作,指导MBA联合会开展自我管理。

吉林大学MBA教育始于1997年二十余年来已为社会培养了万余名优秀毕业生。中心每年招收专业硕士研究生(含MBA、MF、MLIS、MEM)约900人,始终坚持以服务国家和地方经济社会发展需求为宗旨,培养理论与实践并重、既有国际视野又深谙中国国情、既有创新能力又有社会责任的管理精英和未来组织领袖,荣获“中国 MBA 联盟十佳特色商学院”荣誉称号。

在长期的办学实践中,吉林大学MBA教育中心致力于将自身打造成做好服务保障中心、整合校内外优质师资的平台、联结广大MBA校友的纽带。依托于商学与管理学院的优势学科,打破壁垒,凝心聚力,以更高的站位,立足“三地、三摇篮”的吉林大地。