当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

喜报|吉林大学MBA荣获第五届国际商学院演讲挑战赛东北赛区总决赛第一名

发布时间:2024-07-14  点击次数:

吉林大学——吉大大吉队荣耀归来

“绽放魅力,连接彼此,讲述你的故事”,2024年7月13日,第五届国际商学院演讲挑战赛东北赛区总决赛在大连理工大学隆重举行。经过充分准备和激烈角逐,吉林大学MBA代表队获得第五届国际商学院演讲挑战赛东北赛区总决赛第一名。

本届演讲赛汇聚了来自东北地区各大高校商学院、经济管理学院的优秀MBA选手,围绕青春、梦想、创业、励志、成长,以极具影响力的语言艺术和富有感染力的个人表现,讲述属于自己的人生故事和心路历程。

2023级MBA高语笛、温宏娜、朱朔林三位同学组成的吉大大吉队代表吉林大学参赛。吉林大学MBA教育中心6举办了吉林大学MBA首届演讲挑战赛,三位选手专家们的指导,演讲从内容呈现和技巧等方面得到了锻炼与提升,为准备本次国演赛东北赛区总决赛奠定了坚实的基础。最终,高语笛荣获第一名,温宏娜荣获第二名,包揽了东北赛区总决赛一等奖。朱朔林荣获三等奖。

三位选手在比赛中赛出了水平,赛出自我,赢得收获和成长。充分展现吉大MBA学生的精神风貌和个人魅力,讲述吉大MBA人故事,传播吉大MBA人心声,提升吉大MBA品牌影响力。

期待国演,再创辉煌

吉林大学MBA获得晋级全国总决赛的资格。他们将与来自全国100多所高校的优秀队伍一起切磋交流,展示风采,争夺赛事的最高荣誉。

出征的号角已经吹响,期待他们在全国的赛场上尽显吉大MBA人卓然风采,再创佳绩!

国演赛

国际商学院演讲挑战赛(简称“国演赛”)是一项在海内外商学院学生群体中开展的演讲社交式文化赛事,已经成为中国商学院规模最大、最具影响力的演讲比赛之一。大赛以“讲述你的故事”为主题,倡导社会主义核心价值观,传播积极向上的正能量,旨在提升现代商业领袖的演讲能力,展现个人魅力,促进商学院优秀学子之间的沟通与交流,推动深度合作。

国演赛的影响力已经覆盖中国近200所商学院/管理学院,成为连接优秀企业家、行业杰出人士的重要平台,创造出显著的经济与社会效益。赛事肩负着“讲好中国(E)MBA人故事、传播中国(E)MBA人声音”的重要使命,被誉为“中国经济青年力量的顶级交流盛会”。