激情夏日 火热开战|吉林大学MBA首届演讲挑战赛暨2024年度管理案例精英赛启动会成功举办

发布时间:2024-06-17  点击次数:

激情夏日,火热开战。6月15日下午,吉林大学MBA首届演讲挑战赛暨2024年度管理案例精英赛在东荣大厦易新报告厅成功举办,本次活动旨在通过讲述吉大MBA人故事,传播吉大MBA人心声,展现学生个人魅力,提升现代管理者的演讲能力。

本次挑战赛共有23级MBA 10名同学角逐赛场。吉林大学MBA教育中心主任兼商学与管理学院副院长张公一出席本次活动。比赛评委由播音主持专业教师和具有多年管理案例精英赛指导经验的教师组成:吉林大学文学院任传功教授、刘迎新副教授、商学与管理学院张秀娥教授陈丹副教授周昕副教授

本次赛事主题《讲述MBA人的故事》,参赛选手围绕主题自拟题目,选手们以极具影响力的语言艺术和富有感染力的个人表现,围绕青春、梦想、亲情、创业、励志、成长,讲述属于自己的人生故事和心路历程。

任传功、刘迎新、张秀娥分别对选手们的现场表现做了精彩点评。

张公一作总结讲话。他分享了自己在大学期间参加演讲比赛的经历,鼓励MBA同学们勇于挑战自我,超越自我,登上更广阔的人生舞台。

经过2个半小时的角逐,P5班温宏娜的精彩演讲,博得了观众的阵阵掌声,赢得了评委的一致认可,斩获吉林大学MBA首届演讲挑战赛冠军。

P4班高语笛、崔佳、陈子璠荣获吉林大学MBA首届演讲挑战赛亚军。

P3班张志勇、科技金融2班高海滨、P4班朱朔林、全日制班杨鹏远、P5班吴迪、全日制班范贤航荣获吉林大学MBA首届演讲挑战赛季军。

赛后,2024年度吉林大学第二届管理案例精英赛正式启动,MBA教育中心副主任张越详细介绍了管理案例精英赛的比赛流程、报名方式、时间安排等相关信息。

吉林大学MBA教育中心部分工作人员、MBA学生近百人参加本次活动。